Update Biodata Pada Portal Akademik Mahasiswa

Sehubungan dengan peningkatan layanan akademik Jurusan Teknik Mesin, maka diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Teknik Mesin untuk mengisi dan melakukan Update Biodata melalui akun Portal Akademik masing-masing mahasiswa. Batas waktu pengisian dan update biodata pada Portal Akademik diselesaikan paling lambat tanggal 20 Oktober 2023. Terhitung mulai tanggal 20 Oktober 2023, layanan administrasi di Jurusan Teknik mesin akan mengacu berdasarkan informasi yang ada di portal akademik. Diharapkan kepada mahasiswa untuk berperan aktif dalam memperbaharui/update data setiap ada perubahan data melalui akun Portal Akademik masing-masing dengan benar, kesalahan data di Portal Akademik menjadi tanggung jawab masing-masing mahasiswa.

Download Pengumuman Lengkap Disini