Pengumuman Registrasi Perkuliahan Semester Genap 2022/2023

1. Masa Pengisian KRS Semester Genap 2022-2023 Sampai dengan tanggal 24 Februari 2023 sesuai dengan Kalender Akademik Universitas Malikussaleh.
  2. Pendaftaran Mata kuliah pada KRS hanya dapat dilakukan melalui Akun portal masing-masing mahasiswa. Prodi TIDAK DAPAT menambah atau menghapus matakuliah pada KRS.
  3. Pendaftaran mata kuliah pada KRS dibagi dalam beberapa tahap:
  • Pengambilan mata kuliah sesuai dengan semester berjalan dimulai pada tanggal 14 – 19 Februari 2023.
  • Penambahan mata kuliah di luar semester berjalan, dilakukan pada tanggal 20 – 24 Februari 2023.
  • Untuk menghindari tidak mendapatkan kuota kelas, mahasiswa mengisi KRS sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan, kekurangan SKS menjadi risiko masing-masing mahasiswa.
  1. Kartu Hasi Studi (KHS) Semester ganjil 2022-2023 WAJIB DIAMBIL sesuai jadwal yang ditentukan oleh Dosen Pembimbing Akademik masing-masing.
  2. Mahasiswa wajib menyimpan KHS setiap semester yang dikeluarkan oleh Prodi Teknik Mesin. Kehilangan KHS akan dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan Prodi Teknik Mesin.

Lhokseumawe, 14 Februari 2023

dto