PELANTIKAN PENGURUS HIMATESIN FT UNIMAL PERIODE 2022/2023

Kegiatan pelantikan HIMATESIN FT UNIMAL periode 2022/2023 di laksanakan pada hari Jumat, 3 Juni 2022 di gedung Aula Cut Meutia. Himatesin adalah Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Malikussaleh yang menjadi payung resmi perkumpulan mahasiswa teknik mesin.

Pelantikan Pengurus HIMATESIN FT UNIMAL merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap tahunnya sebagai simbolis pergantian kepengurusan. Regenarasi kepengurusan himpunan ini dinilai penting untuk menjaga ikatan silaturrahmi dan semangat belajar di kalangan mahasiswa.

Pengurus yang dilantik berjumlah 100 mahasiswa aktif Teknik mesin UNIMAL yang terdiri dari angkatan 2019,2020,2021.
Kegiatan pelantikan dilantik langsung oleh Ketua Jurusan Teknik Mesin Universitas Malikussaleh, Bapak Asnawi, ST., M.Sc dan dihadiri oleh Bapak Muhammad,S.T.,M.Eng. sebagai Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Bapak Alchalil,S.T.,M.T sebagai Pembinan HIMATESIN Fakultas Teknik Universitas Malikussaleh.

Dalam sambutan awal ketua HIMATESIN terpilih, Fadhil Rizki menyebutkan kegiatan pealntikan akan diikuti dengan rapat kerja tahunan yang akan dilaksanakan pada 11 Juni 2022, di Jurusan Teknik Mesin, Universitas Malikussaleh.